Rehabilitación de una vivienda en Gavines

Superficie

185 m2

Ubicación

Vilanova i la Geltrú

Año

2019

Sobre el proyecto

El proyecto nace de la rehabilitación y ampliación de una vivienda unifamiliar de los años 70 en el municipio de Vilanova y la Geltrú. El diseño se basa en las necesidades espaciales de la rehabilitación, dotando a la vivienda con cuatro dormitorios, tres baños, una sala de estar polivalente, un recibidor independiente y un concepto abierto de planta baja, que conecta la sala de estar-comedor principal con la cocina, siendo estos espacios intersticiales entre el patio principal y posterior. El concepto volumétrico transforma la vivienda en un conjunto arquitectónico contemporáneo, generando diferentes espacios exteriores y dotando las fachadas de versatilidad y movimiento con los portones exteriores que protegen el interior de la vivienda según las necesidades climáticas de cada momento.