Vivienda en Canyelles

Superficie

160,60 m2

Ubicación

Calle Albacete, Canyelles

Año

2018

Sobre el proyecto

Proyecto de una obra de nueva construcción de una vivienda unifamiliar aislada en el municipio de Canyelles. El concepto del diseño se basa en la proyección de una vivienda donde las estancias habitables se sitúan en un mismo nivel. Para hacerlo diseñamos dos volúmenes, en uno de estos espacios se encuentran las habitaciones de día, siendo un espacio de concepto abierto y gran apertura, mientras que el segundo, situado en la parte posterior para dar más privacidad y tranquilidad a las habitaciones de noche. Además la vivienda tiene una planta subterránea donde se encuentra el parking con acceso directo a la carretera. Toda la vivienda dispone de apertura en las dos fachadas con vistas al entorno natural que lo rodea, proporcionando ventilación cruzada y espacios amplios con mucha luminosidad.